Jamón Trévelez Diego Martin
130,00€
Peso: 7,5-8 kg
IGP TREVELEZ
CURACIÓN NATURAL: MÁS DE 23 MESES.
Jamón de cerdo curado de forma natural en pleno corazón del Parque Natural de Sierra Nevada. Ingredientes: Jamón de cerdo y sal marina.
Agotado
Descripción
PIEZA
Jamón de hembra con abundante grasa exterior e infiltración de la misma.
INGREDIENTES
Pernil de cerdo blanco y sal marina en su justa medida, sin ningún otro aditivo artificial, conservante, ni acelerante.
CURACIÓN NATURAL
Salazón realizada durante los meses más fríos del año, prescindiendo de secaderos artificiales.
Oreo natural en los secaderos destinados a la fase de postsalado con el frío seco que proporciona Sierra Nevada.
Maduración del jamón a medida que va aumentando la temperatura en los meses de primavera y verano.
La curación natural y artesanal del jamón culmina en sus bodegas subterráneas con más de cinco metros de profundidad en los que el jamón termina de envejecer lentamente
23 meses minimo
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